IL BLOG DI QUEI 2+2 GATTI APPASSIONATI D'AMORE, POESIA, SPIRITUALITÀ, LIBRI, MUSICA, POLITICA, DEMOCRAZIA,
TECNO-ECO-SOSTENIBILITA', ENERGIE PULITE, COLD FUSION, LENR "E TANTE COSE INFINITE, ANCOR NON NOMINATE"

CERCHI LIBRI SUL BENESSERE DEL CORPO, DELLA MENTE E DELLO SPIRITO? OPPURE...

mercoledì 22 febbraio 2012

Pranzo del 22 aprile all'OSTE E LA REGINA

Siamo a due mesi esatti dal 22 aprile, la domenica scelta per il primo conviviale dei lettori di 22 passi, che si terrà nel ristorante di Sandro della Penna (nick Sandro75k) e di sua moglie Barbara:

Contrada Santa Lucia n. 13/A,  Monteodorisio (CH)
per info: cell. 3461876140 - sandro75k@yahoo.it - pagina su facebook

Il Comune di Monteodorisio (CH), a pochi chilometri da Vasto
I posti disponibili sono 50, perciò iniziate a prenotarvi sin d'ora, inviando una email a Sandro e specificando numero di posti ed eventuali esigenze di dieta. Ci tengo a precisare che il locale è esattamente di quelli che piacciono a me: ambiente totalmente casereccio, un po' come le trattoria di una volta. Roba da 22 passi insomma!

Visto il successo dell'appuntamento di sabato scorso a Roma, vedremo in questi due mesi se anche il 22 aprile avremo con noi qualche ospite in grado di soddisfare, oltre la gola, cosa che Sandro farà senz'altro in maniera sopraffina, anche le nostre curiosità sulle scienze di frontiera che da un anno si affacciano su questo blog. In ogni caso lo scopo principe è conoscersi e star bene insieme.

Menù
  • PRIMI: 
    • Spaghettoni alla chitarra ndurcillune al sugo tipico di ventricina, 
    • orecchiette asparagi selvatici e carciofi
  • CONTORNI:
    • patate al forno
    • insalata
  • frutta di stagione
  • dolce 22 passi (sorpresa!)
  • caffè
  • amaro
Prezzo per i lettori di 22 passi, a persona, tutto compreso: € 25

(€ 12 euro per bambini sotto i 10 anni per i quali si possono concordare menù specifici
come per esempio: primo al pomodoro, cotoletta con patatine, bevanda, dolce ecc...)

N.B. Anche per i vegetariani è possibile concordare un menù specifico!

Per finire qualche informazione su come arrivare a Monteodorisio e, se vi va, trascorrere tutto il weekend nel Vastese.

***
Come arrivare

Uscite autostrada consigliate:
  • venendo da nord uscire a Vasto Nord, proseguire in direzione Gissi, svoltare per Monteodorisio (12 km circa)
  • venendo da sud uscire a Vasto Sud, proseguire in direzione San Salvo-Cupello-Monteodorisio (18 km circa)

 ***
Soggiorno

Per chi avesse l'esigenza di pernottamento Sandro consiglia di contattare i seguenti B&B, chiaramente specificando di essere stati indirizzati dall'Oste e la Regina:

    42 : commenti:

    nemo ha detto...

    Prenotato!

    gio ha detto...

    miiii. che spettacolo il menu........mi dipiace non esserci.....periodo lavorativamente improponibile per me ......magari la prossima!

    complimenti a sandro!

    Anto ha detto...

    è un viaggio, e mi devo organizzare.

    @Sandro: potrei portare un cane? piccolo?

    Anto ha detto...

    ah, chi ha posto in macchina da nord?

    Anto ha detto...

    e non è disturbato dal barboncino?

    AC/DC ha detto...

    spero proprio di riuscire a venire... nel caso vedo di prenotare entro questa settimana.

    AC/DC ha detto...

    @Anto
    se non sbaglio Mistero aveva dei posti in auto

    Daniele Vanoncini ha detto...

    @sandro75k
    mi sarebbe davvero piaciuto arrivare li ma è in pieno weekend del gp del Bahrain :(

    Andrea Michielin ha detto...

    Parlo poco ma... leggo e mangio decisamente di più :)
    Confermo anche qui la mia presenza.

    Sarà un piacere incontrare e conoscere chiunque voglia unirsi al gruppo!

    guido52 ha detto...

    Penso che parteciperò anch'io . Il posto sembra bello e il cibo invitante. Sempre che siano ammesse posizioni non fideistiche. Sperando che per allora ci siano delle novita' e se non ci saranno poco male, supplirà la compagnia.

    sandro75k ha detto...

    @Anto
    se il cane è ben tenuto come immagino puoi portarlo (anche per legge), però secondo me, è da chiederlo agli altri ospiti dato che pranzerai assieme a loro....

    sandro75k ha detto...

    signori, per le prenotazioni vi prego di telefonare per confermare...
    Cmq grazie a tutti ed in particolare a Daniele22p!

    Tizzie ha detto...

    Scrivo qui, sperando di non essere troppo OT, che l'ultimo "Lustro" e` saturo. Su Rossi e National Instruments:

    [...] While Ms. Betts reiterated once again that Leonardo Corp was not currently a customer of National Instruments, there have been ongoing discussions between the two parties. Discussion is the key word here. Many, including myself, have taken this to mean there have been merely some preliminary discussions regarding a business relationship between the two parties. After my conversation with Ms. Betts, it would seem that the word “discussion” as used in this context has a meaning with somewhat more depth, with that meaning being ongoing technical collaboration between the parties. This collaboration has been at the level that Rossi has frequently alluded to in his comments on JONP and, specifically to comments he made earlier this week. Over the past several months he has frequently stated that he was working with National Instruments on E-Cat development. I specifically asked Ms. Betts if these statements were exaggerations or outright lies on Mr. Rossi’s part and she informed me that THEY WERE NOT, and that indeed Mr. Rossi has been portraying Leonardo Corp’s work with National Instruments accurately. She e-mailed me this link specifically as an accurate accounting of the relationship that has existed between the two parties. It of course is Rossi’s accounting that he posted on his blog earlier this week, as it appeared in article on Independent eCat News (it would appear that Ms. Betts is aware as anyone who has followed this story how bloody difficult it is to read JONP).

    Anto ha detto...

    >sperando di non essere troppo OT,

    LOL, vui invitare al pranzo anche MS Betts?

    Ne abbiamo già parlato di là. Non so dove, in qualche lustro.

    Tizzie ha detto...

    Era per fare notare la cosa, eventualmente si puo` anche cancellare il messaggio e riportare in un nuovo post.

    Anto ha detto...

    LOL, sì lo so. Non si sa mai dove scrivere.

    GPT ha detto...

    Mi prenoto anche io!
    ho solo una variabile dovuta all'allargamento della famiglia... diciamo che se possibile prendo un'opzione :)

    sandro75k ha detto...

    Gpt, fammi sapere...
    scrivimi sull'e-mail di che opzione hai bisogno :)

    sandro75k ha detto...

    le prenotazioni confermate viaggiano a gonfie vele....

    triziocaioedeuterio ha detto...

    Ma che d'è sta mazza ferrata...

    sandro75k ha detto...

    una pregiata varietà di carciofo autoctono detto anche "Carciofo di Cupello"!

    ulixes ha detto...

    Non potendo esserci, posso solo esprimere il rammarico di perdermi tanto di buono.

    Dal punto di vista gastronomico.
    Dal punto di vista socio-culturale.

    Una valida occasione per arricchirsi dentro.

    Peccato!
    Spero in un'altra occasione.

    gimmigimmi ha detto...

    Sono mW,

    ho preso un nick solo per scusarmi umilmente con tutti del fastidio arrecato,
    prima di andarmene.

    Devo scusarmi con Valeria per la questione di facebook.
    Ho copiato e incollato un indirizzo, non sò se sia il suo, non mi interessa. A questo tengo. Il resto è solo quello che penso.

    Una volta che ciò che avevo da scrivere è stato letto, non ho più motivi per dare fastidio.

    @MISTERO:
    Pensa che decido di scriverti solo per rassicurarti che queste spammate non capiteranno più, stai tranquillo.

    @D22,
    sono profondamente dispiaciuto.
    Non mi sento tanto bene.
    Eppure era quello che pensavo.
    ciao.

    Daniele 22passi ha detto...

    @gimmigimmi
    Dispiace anche a me, molto, ma non mi hai lasciato scelta.

    Daniele 22passi ha detto...

    @tutti
    Ora per favore, basta OT qui dentro: lasciamo "pulito" questo post per l'organizzazione del 22 aprile. Grazie.

    gimmigimmi ha detto...

    @D22,

    Prendo il tuo dispiacere come un complimento, e ci credo.

    Forse era destino.

    Credo tu abbia già notato che il mio spam ha cessato di arrivare.

    Io credo di essere stato un ospite, e quindi reputo infine di non avere il diritto di imporre ciò di cui si parla qui dentro.

    Ho detto la mia, ma non posso certo continuare.


    Non ho motivo per non augurare quanto di meglio a te, alla tua famiglia e anche al tuo amico cui spesso abbiamo fatto fischiare le orecchie.


    Mi scuso ancora con coloro che hanno ricevuto nella posta il mio spam.
    Non avevo considerato questa cosa.
    Sono mortificato con loro.

    Ciao.
    mW

    triziocaioedeuterio ha detto...

    @sandro75k
    una pregiata varietà di carciofo autoctono detto anche "Carciofo di Cupello"!

    Come li fai li pilotti con aglio mentuccia e prezzemolo e li cuoci in un mare di olio extravergine oppure...?

    sandro75k ha detto...

    @Triziocaioedeuterio
    niente mentuccia...
    qui la cucina è totalmente autoctona... si riempiono con un impasto di formaggio, pan grattato, uovo, aglio e prezzemolo e si cucinano in acqua ed olio E.V.

    Valeria ha detto...

    @Sandro
    grazie di avermi già considerata.
    Penso che potrò esserci, ma purtroppo non lo saprò con certezza se non a ridosso della data...
    tipo quattro giorni prima: è un problema per te?

    triziocaioedeuterio ha detto...

    Mmmmmm...m'hai fatto veni' voglia di carciofi...
    Domani compro quelli romaneschi e me li faccio alla...giudia!
    Spampanati e fritti in olio extra!
    A dire la verità non c'ho mai provato devo chiedere consiglio prima ma so' che è tutt'altro che facile...

    MISTERO ha detto...

    Sandro, sono fortemente intollerante alle proteine del latte :(

    Mai togliersi l'appendice dopo i 30 anni.
    Se metti il formaggio sui carciofi dopo 12 ore non mi alzo più dal letto.
    Almeno per me, o rinuncio o li prepari in altro modo...
    :((

    bach ha detto...

    @sandro75k
    L'iniziativa è decisamente attraente... e poi la ventricina, i formaggi abruzzesi, la porchetta: insomma, un vero paradiso per golosi! Sarebbe davvero un'occasione e un vero piacere per conoscervi tutti di persona. Verrei di corsa ma da Genova il viaggio è veramente lungo ma...forse chissà!
    A proposito che cosa sono gli spaghetti alla chitarra ndurcillune e la mazza ferrata ripiena?

    sandro75k ha detto...

    @Mistero,
    per te li faccio senza...;)

    sandro75k ha detto...

    @Bach
    ho risposto sopra, è una varietà autoctona di carciofo detta anche "carciofo di Cupello"!

    sandro75k ha detto...

    gli spaghetti alla chitarra sono gli spaghetti tradizionali di sezione rettangolare... si fanno con la chitarra....

    triziocaioedeuterio ha detto...

    @sandro75k
    gli spaghetti alla chitarra sono gli spaghetti tradizionali di sezione rettangolare... si fanno con la chitarra....

    ;-D

    Merlian ha detto...

    Pensavo che la "mazza ferrata" era per regolare i conti con i negazionisti...

    Andrea Michielin ha detto...

    Ciao a tutti.

    Mi farebbe piacere sapere chi partecipi all'incontro del 22 aprile, per favore.
    Ormai il fine settimana si avvicina e... vorrei, se possibile, entrare in contatto con i partecipanti, in modo tale da organizzare eventuali viaggi condivisi.
    Molte grazie.

    Daniele Passerini (22passi) ha detto...

    @Andrea Michielin
    Oggi risentirò Sandro, per sapere se si è aggiunto qualcuno negli ultimi giorni. So che eravamo una ventina di persone.
    Mi sembra meglio se dici dove stai e lasci la tua email, così se sei lungo la strada di qualcuno, o nei pressi, ti contatterà lui. Ciao

    Andrea Michielin ha detto...

    Ciao Daniele!
    Grazie del suggerimento.

    Tempo fa, Mistero aveva dato la sua disponibilità relativa a qualche posto libero. Solo che... non gli ho mai chiesto alcun riferimento, ahimè!
    Quindi, se legge, spero che in qualche modo batta un colpo, per favore. :)

    Comunque sia, la mia email è: info [at] michy.it (sostituire " [at] " con @).
    Grazie.

    Sia una lieta giornata.

    Andrea Michielin ha detto...

    Ops, dimenticavo. :)

    Partirei da Rimini.

    Grazie ancora.

    Daniele Passerini (22passi) ha detto...

    ATTENZIONE!
    Messaggio per la ventina di "ardimentosi" che si erano prenotati per il pranzo di domenica 22 aprile al ristorante del nostro Sandro75k a Monteodorisio. Sandro dovrebbe già avervi contattato, tra ieri sera e stamattina, per avvertirvi che, causa una serie di problemi insorti negli ultimi giorni sia a me sia a Rampado, abbiamo preferito rimadare il pranzo a nuova data, da fissare sicuramente per quando il tempo sarà migliore di questo aprile capriccioso (che però va ringraziato perché sta scongiurando una estate siccitosa). Scusate per avervi un po' scombussolato i programmi, cercheremo di farci perdonare. :)

    Posta un commento

    N.B. La responsabilità di quanto contenuto nei commenti è sempre esclusivamente di chi li scrive. È particolarmente benvenuto chi si esprime e argomenta in modo educato, chiaro, non polemico. Le opinioni espresse da chi usa la sua vera identità (e non si "nasconde" dietro a un nick) sono particolarmente apprezzate.
    Nota del 10/11/14 - da oggi vige di nuovo la moderazione dei commenti, per tutti salvo che per gli "autori" del blog.

    Related Posts with Thumbnails